Lee

小众美:

     不说话,好好欣赏美女,

     根据英国一份医学杂志报道,男性每天凝望漂亮女性几分钟,可以延长平均寿命4至5年。 
  英国研究人员耗时5年对200名男性进行的一项实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可以延长4至5年。 
  研究显示,男性彬彬有礼地凝视美丽的女性,就好像是欣赏美丽的风景画一样,有助于身心健康。而凝视美丽的女性10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。 

来源:六指卫星 - chihato

评论

热度(761)

  1. 1019003135六指卫星 - chihato 转载了此图片
  2. 从小就很红六指卫星 - chihato 转载了此图片
  3. 天木六指卫星 - chihato 转载了此图片
  4. 一颗青橙六指卫星 - chihato 转载了此图片  到 一人
  5. lwdsl六指卫星 - chihato 转载了此图片
  6. popsos2004xiaozhongmei 转载了此图片
  7. 米司特犀利六指卫星 - chihato 转载了此图片  到 FORWARD-IT